您现在的位置:首页 > 示范校专题建设 > 建设动态 > 建设动态

涟源市教育局党组在我校召开现场办公会

时间:2014-04-25 来源:

DSC05327_调整大小.JPG

DSC05342_调整大小.JPG
4月23日,涟源市教育局党组在我校召开现场办公会,解决我校国家示范校建设和中职招生等问题。会议由教育局党组书记、局长石进科主持。


校长梁降祥就国家示范校建设和中职招生工作情况作汇报。按照国家政策实行初中毕业生普高、职高1:1合理分流的要求,为了充分发挥国家示范校的引领辐射作用,顺利通过今年6月和9月省与国家的验收检查,促进学校今后的健康发展,请求教育局在去年招生政策和措施的基础上,进一步加大力度确保我校今年招生计划的完成。


教育局党组成员邓希平、严梦雄、李梦雄、龚锡奇、龚守礼、马庶民和梁丹等就此展开了讨论,充分肯定我校取得的办学成果,对推进国家示范校建设工作和中职招生工作方案表示支持,并指出了学校今后发展要进一步努力的方面。最后石进科局长指出,今年的中职招生要纳入目标管理,对没有完成中职招生输送任务的初中实行“一票否决”,要召开2013年中职招生表彰和2014年中职招生动员大会,要进一步加强督导室、纪检组的督查力度,加大支持工贸中专招生的力度。石局长要求工贸中专要统一思想,扎实做好国示范迎检各项工作,进一步加强管理,特别是安全管理,进一步创新办学模式,提高教学质量,为社会释放更多的人才红利。(肖伟 朱伟华)