您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态

邓伟谋来校督查开学工作

时间:2021-09-02 来源:

 IMG_8899.JPG

8月31日,市委副书记、代理市长邓伟谋来到涟源工贸中专,督查新学期开学准备工作。

邓伟谋重点督查了疫情防控准备、防溺水宣传、食堂卫生安全工作。询问了该校暑假期间师生的外省旅居史,有多少名师生从省外返乡,是否有核酸检测,或14天的隔离。校长梁降祥一一回答。

在食堂,邓伟谋认真查看了卫生、炊具的消毒,以及食品的准备情况,叮嘱工作人员,一定搞好食堂的卫生工作,要采购新鲜的食品、蔬菜,让师生吃得卫生、健康,把好进口关。

邓伟谋还检查了解了学校交通安全标识设置,学生出入交通安全措施,要求做好人车分流、交通引导工作,确保开学工作安全有序进行。

清洁的校园环境,悬挂的迎新标语,红色雨棚搭建的防控检测通道,邓伟谋对该校的开学准备工作表示认可。市委常委、宣传部长陈庆云,市政府办、教育局、卫健局等部门负责同志参加。(朱伟华 肖伟 邱文四