您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校动态

涟源市委书记刘杰到工贸中专检查新冠疫情防控工作

时间:2022-10-08 来源:

 微信图片_20221008104949.jpg

107日,涟源市委书记刘杰到市工贸中专检查新冠疫情防控工作,副市长周新科、教育局长阳克之等人陪同。

刘杰书记边走边说:“国庆期间,人员流动加剧,国内新冠疫情多点突发,疫情防控形式严峻复杂,学校是疫情防控工作的重中之重,一丝一毫也不能放松。”在学校办公室,刘书记查看了国庆期间学校防疫工作台账。了解国庆期间出省返涟的教职员工、学生的情况,并随机拨打了教师和学生的电话,仔细询问他们的情况,对中高风险地区返回的人员,叮嘱他们一定要严格落实相关防疫政策,做到“三天两检”,严控风险因素,做到不给国家和社会添乱。

刘杰书记叮嘱学校,防疫工作是学校最重要的工作,千万不能麻痹大意,辛苦一点,强化责任心,把工作做细点、做实点。

 

微信图片_20221008105009.jpg