您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

校长在2015元旦文艺晚会上的新年致辞

时间:2014-12-31 来源:

校长    梁降祥

20141230日)

校长致辞.jpg

 

在这辞旧迎新的时刻,我谨代表学校党支部、行政向现场所有来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向辛勤工作的教职员工致以崇高的敬意和诚挚的问候!向同学们表示新年的祝福!祝愿大家元旦快乐,新年吉祥!

回首2014年,全体工贸人凝心聚力,忘我工作与学习,育人为本意识得到强化,教学改革逐步深化,人才培养水平稳步提升,圆满完成了国家示范校验收工作。一个良性发展的校园、平安的校园、文明的校园、和谐的校园,已经成为全校师生共同成长的精神家园。国家中等职业教育改革发展示范校、全国职业教育先进单位、全国教育系统优秀集体已成为学校亮丽的名片。

饮水思源,今天学校成绩的取得,我们要感谢开国上将李聚奎将军的关怀,是他的支持,学校才有今天,是他的精神,激励我们一路前行。在李聚奎将军诞辰110周年纪念日之际,我号召全校师生继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,凝聚正能量,攻坚克难,再立新功。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。我们将以“让每个学生都有人生出彩的机会”为目标,以内涵建设为抓手,强化规范管理,加强基础能力建设,推进新的绩效工资背景下的人事分配体制改革,提升学校办学活力,提升学校办学品位。

老师们,让我们共同追求教育的本真,尊重学生的个性,点燃学生的梦想,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师!同学们,青春如歌,时不我待,让我们播种新的希望,做讲诚信、守纪律、负责任、有爱心、会学习、懂健身、有修养的人。

老师们、同学们,新一年的目标催人奋进,新的责任和使命激励着我们。让我们上下一心,知难而进,勤奋努力,创造2015年各项工作新的辉煌。

今晚吉星高照,今晚灯光灿烂。“传承将军精神,高扬青春旗帜”2015元旦晚会将开启涟源工贸崭新的明天。

最后,我再一次祝各位来宾、老师们身体健康,工作愉快,合家欢乐!祝同学们健康快乐,梦想成真!

谢谢大家!