您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

上好第一课,开启共青团工作新局面

时间:2019-03-12 来源:

 图片6.png

图片7.png

3月11日晚自习,学校团委举行了“我的青春我作主”为主题的团干部专题培训。校团委就《“满校志愿红,青春我作主”实施方案》进行了解读,明确了当前各团支部的工作重点,规范了团干部工作纪律。

分管领导毛克昌作了题为《陶冶优秀品质,追求幸福人生》的辅导报告。他指出:青年是祖国的未来,青年团员是党的有力助手,是新时代中国特色社会主义思想的实践者,是中华民族伟大复兴的建设者。作为学校团干,一是应以身作则,以良好的言行、满怀的热情,带领团员“从我做起,从小事做起”,积极参与“城市(校园)美容行动”,积极参与“文明风采大赛”等活动。二是要有责任担当,以优良的品质、诚实的态度、精湛的技能积极投身创业创新大潮中去,追求幸福人生,感恩父母,感恩时代。

政教处林忠于主任就雷锋活动月相关活动提出了具体要求,同时,希望团干部率先垂范,以实际行动服务同学,服务社会。(卢伶慧)