您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

涟源工贸中专举行2019年春季开学典礼

时间:2019-03-11 来源:

 IMG_4837.JPG

春光明媚,花蕾初绽。310日,涟源市工贸职业中等专业学校3000多名师生在将军广场隆重集会,举行新学期开学典礼。梁降祥校长作开学工作报告,学校行政领导在主席台前就坐。大会由刘魁副校长主持。

会上,盘点2018年,成绩可喜:这一年,教师队伍建设成效突出,专业建设再上台阶,学校全面落实立德树人的根本任务,精准扶贫取得可喜成绩,学校治理能力有所突破。展望2019年,学校将以习近平新时代特色社会主义思想为引领,进一步加强基础能力建设,重点建设实训大楼与标准田径场;以教学工作诊断与改进为突破,深化教学改革与创新,进一步提高教学质量;以文明风采大赛为平台,狠抓养成教育、安全教育和前途理想教育;以深化产教融合与校企合作为主线,提升技能大赛水平和学生创新创业能力。最后他要求工贸学子,第一要好知,培养自学能力;第二要敏行,积极躬身技能操作与社会实践,练就适应新时代的创新本领;第三要明德,把握好人生方向,树立适应新时代的价值观念。

     会上,对综三班、综四班等40个先进集体,邓勇雄、谭干仁等99名教师,陈佳伟、黄波等1116名进行了表彰奖励,现场颁发了奖状和奖金。(朱伟华)

 

IMG_4842.JPG

 

IMG_4866.JPG