您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

整建创文,再创辉煌

时间:2019-03-15 来源:

 图片13.png

3月13日上午政教处召开了保洁员、宿管员工作会议,主要围绕去年下学期保洁、宿管工作作了总结和近阶段校园环境卫生及存在的问题两个方面展开,全体保洁员、宿管员均到场参加会议。随后,林忠于主任带领保洁员实地看查各栋楼层、校园大环境存在的问题提出改进措施及工作要求:

一是全体保洁人员要在思想上引起重视,提高作业标准,落实到细处,将花坛边上的沙土、杂草、青苔清理干净,保质保量完成保洁任务;

二是要进一步严格长效管理工作制度,明确责任,消除管理工作中的漏洞。对保洁不到位的保洁员要进行相应的处罚。

最后各人员签订了聘用合同书,强调各位保洁员要“切实解决校园环境突出问题”,做到“不懈怠不疏忽,一心一意”,互帮互助,力争在短期内将校园环境卫生有所改观,为涟源工贸营造一个优美舒适的学习生活环境,整建创文工作又上一新台阶。(李伟辉)