您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

涟源工贸中专考点圆满完成高考组考工作

时间:2019-06-09 来源:

 IMG_5265.JPG

68日下午5点,随着英语科下考铃声响起,涟源工贸中专考点圆满完成了2019年高考组考工作。在两天的高考工作中实现了保平安、保质量、保公平和零差错、零事故的“三保两零”工作目标。

67日上午,涟源市委谢学龙书记冒雨了解涟源工贸中专考点高考进行情况,仔细察看考试的各个环节,详细询问工作人员的履职情况。谢书记对组考工作表示满意,叮嘱考务人员,一定要恪尽职守、规范操作,确保考试公平公正、万无一失,确保平安高考!市委常委、统战部长王澍、市人大常委会副主任童春秀、市人民政府副邓文旦、市教育局局长朱智华参加巡视。

根据涟源考区的统一安排,涟源工贸中专考点共有高考考室编号37个,实用考室30个,考生850人。其中文科艺术体育类考室编号10个,考生279人;理科类考室编号7个,考生186人;理科艺术体育类考室编号4个,考生105人;报考高校少年班考室编号1个,考生1人;15个专业的职高对口考室编号15个,考生279人。该考点参考考生主要是普高小专业和职高对口考生,1个考室里最多坐了3个不同专业的考生,这给考务和监考增加了难度,但考点工作人员,严守操作规程、认真履职,没有出现任何失误和差错。(朱伟华)