您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

涟源工贸:拓普泰克班24名学生受到企业表彰

时间:2020-10-12 来源:

 IMG_7379.JPG

IMG_7381.JPG

930日,涟源市工贸职业中等专业学校举行首届拓普泰克冠名班奖助学金发放仪式。经学校推荐,企业审定,共有24名学生分一二三等奖,共领到企业奖助学金1.6万元。

深圳拓普泰克于20199月与涟源工贸签订了校企合作办学协议,目前企业已经投资7万余元,建立了专业实训室,安置了200余名学生到企业顶岗实习。

该公司成立于2007年,公司董事长刘小雄的带领下一直保持着健康、持续的发展势头,每年的销售额保持30%的增长;业务从亚太扩展到欧洲、美洲乃至世界各地;产品从传统家电控制板行业转型升级到工业自动化、通信、轨道交通、汽车电子、新能源、医疗和军工领域。先后成立了北京分公司、拓普泰克软件公司、英国办事处以及东莞分公司,目前在职员工600余人,其中研发团队90余人

颁奖仪式上,公司人事总监曾永胜表示全方位的校企合作,致力于给同学们带来:岗位导向、工学交替、学做一体,模式创新的实践经验。提高中技院校的竞争力,实现学教无缝链接,达到学生、学校、企业三赢。最后他向接受颁奖的学生表示祝贺,并希望各位同学要努力学习,加强技能实训,今年没有拿到奖学金,争取明年拿。只要努力,一切都有可能。

学校党支部书记马庶民、副校长刘魁、招生就业处黄显彬、教务主任李正谋、招生就业处主任张双喜、实训处主任刘忠阳、政教处主任林忠于出席了颁奖仪式。(朱伟华 邱文四)