您现在的位置:首页 > 职业培训 > 培训信息

涟源市工贸职业中专举办电工焊工职业资格等级考证培训

时间:2020-12-14 来源:

 图片38.png

图片39.png

职业资格证书是劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的凭证,它是劳动者求职、任职、业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的要依据。

11月26日,涟源市工贸职业中专培训处组织高二机械加工专业学生进行电工、焊工职业资格中级证考证培训。此次培训共有127名学生参加,培训包括理论培训和实操培训焊工培训由贺聪和段昆仑担任指导老师,电工培训由李辉、谢良雄、刘雄军、付立平等担任指导老师。本次培训重点放在实操培训上,培训处集中组班进行强化训练。培训中理论与实训紧密结合,在用中学在学中用,兴致很高,积极主动向指导老师请教,师生互动十分热烈经过一星期的培训,学生们收获很大,学到了很多实用技能考证信心倍增。(培训处   魏兵)

培训结束后,将于12月10日参加职业资格鉴定考试图片40.png