您现在的位置:首页 > 职业培训 > 培训信息

涟源工贸职业中专圆满完成电工焊工职业技能鉴定

时间:2020-12-17 来源:

 图片43.png

图片44.png

图片45.png

1210日,涟源工贸中专组织高二机械加工专业125名参加电工焊工培训的学生参加了理论考试与实际操作考评,本次职业技能鉴定的工种为中级电工和中级焊工。

娄底市人力资源和社会保障局职业能力建设科领导刘建辉、王裕军与娄底市人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心王赋平副主任以及涟源市人力资源和社会保障局的领导亲临考点巡视、指导、督导,刘建辉科长对学校职业技能鉴定工作给予充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律、防疫措施、考生精神状态均十分满意。

职业技能鉴定分为应知考试和应会考核,鉴定内容包括职业知识、操作技能和职业道德三个方面,为保证鉴定考试正常有序开展,我校培训处制定了详细的职业技能鉴定考务方案,多次召集相关处室和工作人员开会商讨,选聘具有国家职业技能鉴定考评员资格的专家担任考评工作。鉴定期间,工作人员积极配合,各司其职,圆满顺利完成职业技能鉴定工作。 培训处